山东冠县光大复合材料有限公司年产35万吨热...

2019-04-25 21:01:07 来源:上海证券报·中国证券网 作者:
百度 比如,把开展“同心”行动,分解成同心建言献策、同心助推发展、同心绿化家乡、同心助学帮教、同心医疗服务、同心法律服务、同心扶贫帮困、同心温暖工程、同心共促和谐等9个重点工程项目,每个工程项目又细化分解成若干个子项目,使行动目标更加明确,活动内容更加具体,不仅为广大统战成员开展工作搭建了载体,也打造和叫响了一批统一战线“同心”品牌,为全市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。

  中国证券网讯(记者 骆民) 格林美5日晚间公告,鉴于再融资监管政策的变化,公司决定终止前次非公开发行方案并推出新方案。新非公开发行方案为:拟向不超过10名特定投资者非公开发行股票不超过58,706.3129万股,募集资金总额不超过295,100.00万元。扣除发行费用后的募集资金净额将用于投资动力电池产业链项目及补充流动资金。